belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Кто придумал кроссовки?


Очень мне нравится
нынешняя мода, когда кроссовки и кеды можно надевать со всем!
Даже с вечерним платьем. Я быстренько взяла это на вооружение и прикупила сегодня себе еще одни кроссовочки любимой фирмы
new balance. Какое счастье, что каблуки отошли на второй план, а ведь было время, когда мы не мыслили без них жизни! У меня в кабинете под столом валялась пара-тройка туфель на высоченных каблуках, когда вызывали к начальству, я переобувала удобные тапочки на этот инквизиторский ужас и топала к руководству. И по улицам на каблуках бегала, и даже за рулем ездила на длиннющих шпильках. Моя учительница Татьяна Зиновьевна и сейчас, в свои 80 лет, ходит только на каблуках, говорит: сила привычки!
А я быстро от каблуков отвыкла. Сначала перешла на средний, потом полусредний, а потом и вовсе на обувь без каблука. Для меня нынешняя мода – просто праздник, потому  что кеды и кроссовки я люблю больше всего, хожу в них не только на беговой дорожке или на прогулке с собаками, но и выхожу « в свет». Для этого у меня парадные кроссовки, летом – разноцветные, зимой – строгие полуботинки. Их я надеваю с толстым шерстяным носком и – нисколько не холодно.
Магазинчик  в Столешниковом давно приглядела, там мои N продают в большом разнообразии. Как хорошо они смотрятся и с пальто, и даже с шубой. Но шубы я тоже давно не ношу – жарко в них в наши-то зимы. Так что кроссовки – самая что ни на есть наша обувь, на все сезоны годится.









А Равшана Куркова даже свадебное платье примерила с любимой обувью миллионов
Tags: женская доля, мода, приземленный пост, проза жизни
Subscribe

Posts from This Journal “приземленный пост” Tag

  • Как я нарушила закон

    Наша страна живет по закону «дуракам закон не писан». И всегда так жила, почитайте Салтыкова-Шедрина. Дурак – не значит…

  • Где рожать?

    Вот они по телевизору все время обсуждают Америку и Украину. Как не зайду к маме – в телевизоре стоит ор по поводу этих стран. Своих что…

  • Тихо в лесу: только не спит барсук

    Сейчас умру от смеха: губернатор Московской области Андрей Воробьев начинает борьбу с мусором. Но не строительством…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments