belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Здесь живет веселый человек


Этот забор напротив дома, куда я часто хожу в гости, меняется каждый раз. То появятся резные украшения, то выпилинные снежинки украсят скучную вагонку, то каким-нибудь веселеньким цветом выкрасят сам забор. А вчера этот забор вообще меня поразил - на нем появились рисунки, не знаю, что означающие, но явно их рисовал веселый человек.
Вы еще больше удивитесь, когда узнаете, что придумщику всего этого далеко за 80 лет. Он сам выпиливает, сам рисует, красит.
А еще на  территории своей дачи он построил настоящую "римскую терму". Да-да, не бассейн,  именно на этом названии она настаивает. Строил сам, заливал бетоном фундамент, городил стены и даже крыл стеклом все это сооружение. Правда, поплавать там не удасться - можно сделать всего один гребок , но хозяину этого и не надо - он в своих термах просто НАСЛАЖДАЕТСЯ. 
Вот бы и мне быть такой в 80 с лишним лет....

Tags: привет из поповки
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments