belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Шойгу похож на Пускепалиса, а Шпица - на Бреда Питта






Тихо-мирно
гуляют по свету двойники. И даже не догадываются об этом! А ведь каждый человек похож на кого-то. Иногда это сходство бывает просто поразительным!  В интернете давно гуляют «Забавные фотки», но многие из них сделаны формально, тяп-ляп. Я давно отслеживаю двойников, буквально с детства. Сижу, например. В метро и мучительно думаю, на кого похож сидящий напротив господин? И обязательно вспомню – на кого.
Сходство министра Шойгу и харизматичного актера Сергея Пускепалиса заметила лишь недавно. А вот Мэт Даймон и Гарик Харламов просто выведены из одного яйца- и это давно все заметили!




" alt="" width="800" />
Tags: двойники, любимая тема, наблюдение, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “двойники” Tag

  • Мои "Девчата"

    Удивляюсь, что до сих никто не замахнулся на римейк фильма «Девчата». Ведь на поверхности лежит идея! Конечно, поселок…

  • Не лгите! Вы позировали ему!

    Я не раз отмечала удивительное явление нашей жизни – двойников! Можно встретить двойника в своем городе. Или на другом конце планеты.…

  • Двойники Ильи Репина

    Даже если вы мельком взглянете на этот портрет, сразу узнаете, кто на нём изображен. Конечно, Николай Караченцов! А на самом деле это…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment