belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"Шакал" почти не виден


Люблю Андрея Смолякова
вместе с его «Мосгазом», «Палачом» и «Пауком».
«Шакала» ждала с нетерпением. Но мне кажется, что в данном фильме авторы перестарались – слишком много крови, пыток, садизма и даже расчленёнки. И вообще неинтересно, когда главный убийца в фильме – сумасшедший, сбежавший из дурдома.

Ну, и кроме того, полно нестыковок: бандиты разъезжают на милицейском уазике, милиционеры об этом знают, но не ловят его, не останавливают каждый желтый уазик (не так уж много их было в 1973 году!), не объявляют план «Перехват».
Грабят ювелирный магазин, расположенный на первом этаже весьма оживленной улицы. Бандиты палят из всех орудий, стоит страшный грохот, который должен был по идее оглушить всю улицу – но пешеходы ничего не слышат, не видят, радостно бегут дальше.
Много таких ляпов, которые бросаются в глаза даже мне, человеку искренне верящему всему, что происходит на экране.
Ну, и Черкасов. Пока он только пьет водку с горя и бьется головой об стенку, не в силах выстроить ни одной приличной версии. А ведь уже четыре серии прошло…
Tags: кино, культурный шок, тв, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments