?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
"Шакал" почти не виден
Это я!!!
belan_olga

Люблю Андрея Смолякова
вместе с его «Мосгазом», «Палачом» и «Пауком».
«Шакала» ждала с нетерпением. Но мне кажется, что в данном фильме авторы перестарались – слишком много крови, пыток, садизма и даже расчленёнки. И вообще неинтересно, когда главный убийца в фильме – сумасшедший, сбежавший из дурдома.

Ну, и кроме того, полно нестыковок: бандиты разъезжают на милицейском уазике, милиционеры об этом знают, но не ловят его, не останавливают каждый желтый уазик (не так уж много их было в 1973 году!), не объявляют план «Перехват».
Грабят ювелирный магазин, расположенный на первом этаже весьма оживленной улицы. Бандиты палят из всех орудий, стоит страшный грохот, который должен был по идее оглушить всю улицу – но пешеходы ничего не слышат, не видят, радостно бегут дальше.
Много таких ляпов, которые бросаются в глаза даже мне, человеку искренне верящему всему, что происходит на экране.
Ну, и Черкасов. Пока он только пьет водку с горя и бьется головой об стенку, не в силах выстроить ни одной приличной версии. А ведь уже четыре серии прошло…

Posts from This Journal by “культурный шок” Tag

  • Восхождение на Фудзияму

    Ирина Роднина лично меня поразила своим надменным и презрительным поведением в программе «Сегодня вечером». Бедному Зайцеву,…

  • Кириллу Сафонову срочно пора в спортзал

    Кирилл Сафонов – актер отрицательного обаяния. Это не хорошо и не плохо – это данность, это редкое, между прочим, амплуа.…

  • Отчаянные: не они, а мы!

    Чем руководствовалась режиссер фильма Дарья Полторацкая, пригласив на роли в фильм «Отчаянные» двух не пригодных для этих ролей…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
У меня абсолютно такое же впечатление. Как будто авторы наслаждаются садистскими сценами.

да вот, прям пособие для начинающего садиста.

только пьет водку с горя и бьется головой об стенку

Так впереди еще есть серии, успеет собраться)))

...и зимой у них на улице пар изо рта не идет))

Вчера заметила: в одном кадре вся улица завалена снегом, на другом - уже чистый асфальт.
Плана "Перехват" тогда, наверное, еще не было, хотя, по идее, должен был быть какой-то другой. Оправдывает нерадивость милиции только то, что "до этого таких нападений не было".
Про то, что стрельбу из автоматов снаружи никто не слышит - да, забавненько.

Как только увидела Жигунова, поедающего брезгливо винегрет, стало ясно- он шакал))) Вообще Первый уже перегнал НТВ по чернухе . Но в интерьере показали две вазочки из 70- х, украшали серванты во многих квартирах

Мне бросилось в глаза, что главная героиня разъезжает на шестерке.
Погуглила - шестерку начали выпускать в 75м. Начали выпускать.

В одной из серий фильма на улице "перетяжка" - С новым 1973-м годом!

Только вчера посмотрела первую серию. Жестокость и море крови поражает. Явный перебор. Смотрю сериал из-за Смолякова и еще некоторых артистов.

  • 1