belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Зачем телевизор нас обманывает?


Таня Васильева позвала на новоселье в свою новую квартиру.
Когда-то она жила в Коломенском, в маленькой комнатушке в блочном доме. Наша съемочная группа даже не могла поместиться там целиком,  инженеру по звуку приходилось регулировать звук из коридора. Мы все тогда говорили ей: ну не солидно народной  артистке жить так далеко и так тесно. Но надо знать Таню, для этой женщины существует только одно кредо: все лучшее – детям.
И все-таки недавно она взяла себя в руки и позволила себе нормальное жилье – просторную трехкомнатную квартиру в районе Таганки.
Вот тут ее и застукал так называемый «Идеальный ремонт». Васильева долго от него отбрыкивалась. Когда жила в Коломенском, это было легко -  не могу, мол, пригасить вас в свои скромные хоромы. Но, купив новую квартиру, к тому же  требующую ремонта, народная артистка сдалась. Да и потом это так соблазнительно – сэкономить на ремонте!
Однако ремонт закончился, Таня заученно поулыбалась в камеру и поблагодарила Первый канал, и только потом начала обживать своё новое жилье. И оказалось, что не все так идеально в том «Идеальном ремонте»…
Но пусть она все расскажет сама. Когда я пришла к ней в гости, главные провалы ремонта были уже устранены другими строителями, а пластмассовые люстры (по всей видимости китайский пластмасс) поменяны на настоящие хрустальные. Фотографии,о которых она говорит и  которые Татьяна Григорьевна сделала своей нервической рукой сразу после обнаружения недоделок, сейчас переданы на экспертизу на случай юридического разбирательства. Они не очень хорошего качества, но специалисты разберутся.
А гневная исповедь народной артистки Васильевой Т.Г. – перед вами.



Кровать - развалина от компании "4 ножки" модели Тиффани. Кровать пришла в негодность на первой неделе использования.


Окно сквозящее со всех щелей


Розетки не подключенные к электросети


Tags: истории из жизни, плохие новости, телевизор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →