?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Зачем телевизор нас обманывает?
Это я!!!
belan_olga

Таня Васильева позвала на новоселье в свою новую квартиру.
Когда-то она жила в Коломенском, в маленькой комнатушке в блочном доме. Наша съемочная группа даже не могла поместиться там целиком,  инженеру по звуку приходилось регулировать звук из коридора. Мы все тогда говорили ей: ну не солидно народной  артистке жить так далеко и так тесно. Но надо знать Таню, для этой женщины существует только одно кредо: все лучшее – детям.
И все-таки недавно она взяла себя в руки и позволила себе нормальное жилье – просторную трехкомнатную квартиру в районе Таганки.
Вот тут ее и застукал так называемый «Идеальный ремонт». Васильева долго от него отбрыкивалась. Когда жила в Коломенском, это было легко -  не могу, мол, пригасить вас в свои скромные хоромы. Но, купив новую квартиру, к тому же  требующую ремонта, народная артистка сдалась. Да и потом это так соблазнительно – сэкономить на ремонте!
Однако ремонт закончился, Таня заученно поулыбалась в камеру и поблагодарила Первый канал, и только потом начала обживать своё новое жилье. И оказалось, что не все так идеально в том «Идеальном ремонте»…
Но пусть она все расскажет сама. Когда я пришла к ней в гости, главные провалы ремонта были уже устранены другими строителями, а пластмассовые люстры (по всей видимости китайский пластмасс) поменяны на настоящие хрустальные. Фотографии,о которых она говорит и  которые Татьяна Григорьевна сделала своей нервической рукой сразу после обнаружения недоделок, сейчас переданы на экспертизу на случай юридического разбирательства. Они не очень хорошего качества, но специалисты разберутся.
А гневная исповедь народной артистки Васильевой Т.Г. – перед вами.



Кровать - развалина от компании "4 ножки" модели Тиффани. Кровать пришла в негодность на первой неделе использования.


Окно сквозящее со всех щелей


Розетки не подключенные к электросети



Recent Posts from This Journal


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Просто жуть! Как они могли! И это Первый канал...


А мне казалось, что там в программе все делают все идеально.

Так это первый))) Он всегда врет.

А остальные "отремонтированные" молчат)))) случайность или закономерность?

Мы - представители "остальных отремонтированных".
На баню, гараж и гостиную не нарадуемся.
Кстати, точно знаем по своему опыту : своих "отремонтированных" они никогда не бросают, и, если что-то не так или не нравится, приезжают и переделывают (или устраняют неполадки, если они есть).
У нас треснул целый ряд плитки, которой обложили камин, после первого же использования камина по прямому назначению)))
Позвонили - приехали и переделали. Все теперь отлично.
И была проблема с кухней из Икеа. Они сами связались с представителями Икеа, немедленно приехали оттуда мастера, посмотрели, что именно не так, привезли все новое и переделали. Кухня продолжает нас радовать и по сей день.

Edited at 2016-10-26 07:05 am (UTC)

А мне показалось  люстра вроде не из пластика..как то странно..прямо все развалилось??мож садальский  пришел..сел на кровать и все...капец. хорошо  смотрится окно...может  она пошутила?



Edited at 2016-10-24 09:26 pm (UTC)

Стал замечать, общаться с людьми, которые смотрят ТВ, становится просто невыносимо. если только на уровне привет/пока. причем не важно, каких они взглядов.

Если в суд, значит есть убытки и вся эта бадяга не бесплано?


И на "Поле чудес" жиды у людей призы забирают.

не знаю, как всё на самом деле обстоит в этом плане в Квартирном вопросе - например, дизайн - дело вкуса, конечно (дизайнера хииии) и не всегда он нравится героям программы, да и мне, но это не часто.
Однако, впечатление, что всё основательно сделано, продуманно и без дураков, предметы интерьера - не подделка, я знаю почти всю продукцию по своей работе.
Тем более, была там рубрика (есть она сейчас или нет, я не в курсе, давненько не смотрела программу), когда к героям программы приходят в гости через год - видно, как люди обжили помещение после ремонта. Если что-то не прижилось, люди так и говорят - убрали этот предмет и т.п.
А какую глобальнейшую работу проводят в Дачном ответе!!!!
так вот - после КВ мне хватило первой передачи Первого канала (потом еще пару раз давала шанс), чтобы неприятно удивиться и перестать смотреть, потому что я очень не люблю чувство неловкости.
Сразу подумалось, что Идеальный ремонт в сравнении с КВ какая-то детсадовская самодеятельность, причем халтурная во всем - от дизайн-проекта до исполнения.
И это - Первый канал... с его бюджетом... с такими известными и знаменитыми героями...

Edited at 2016-10-25 06:44 am (UTC)

погодите, какая комнатушка в Коломенском? она же давно уже фотографировалась в интерьерах "под Италию", с массивной кроватью в спальне, с зелёными стенами, с подушками то ли вышитыми, то ли гобеленовыми...
это что тогда было?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Смотрите Торрент.

Дебилоскоп для этого и создан.

=китайский пластмасс=
китайская пластмасса.