belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А на фотографиях всё хорошо. Там много надежды




Иногда очень
полезно доставать старые архивы. Андрей разбирал барахло на чердаке бани. И обнаружил эту фотографию.  Мой первый год работы в «МК»! Парни делали нам подарки к 8 марта – большая фотография, накленная на картон, на котором все расписались. Надо же, в самом центре – автограф нашего любимого главного редактора Евгения Сергеевича Аверина «Таких сотрудников мы в жизнь не отдадим!» Это про меня, сопливую выпускницу , вчерашнюю практикантку!
Когда я показала папе эту фотографию, он меня не узнал. «Актриса что ль какая? – засомневался он. Мама над ним посмеялась – дочь родную не узнал! А я и правда на фотках выходила не так, как выглядела в жизни, а много лучше. Вот только жаль, не помню, кто из фотографов делал эту фотку, но тогда в редакции все фотографы были – гениальными…

Tags: истории из жизни, личное, ностальгия, профессия
Subscribe

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments