belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Еще один "козленок в молоке"


Странные все-таки они,
эти «лица Первого канала»!
Кто, например, такая Юлия Барановская? Вот именно про нее я прочитала, что она - это самое лицо. Поэтому специально посмотрела программу , которую она ведет на Первом – «Мужское и женское» называется, некая пародия или лучше сказать клон ежедневных малаховских «пустьговорят». Странно, что ее соведущий Александр Гордон согласился на такое. Ведь серьезный же человек…
Но я о Барановской. Говорит ужасно, ей даже не удосужились поставить правильную речь, как это положено дикторам или ведущим телевидения. Все время делает круглые глаза и задает глупые вопросы. Как она пробилась на ТВ? Кто ее туда пристроил? Сколько денег за это заплачено?
Или кто-то на спор решил доказать, что каждая кухарка может управлять государством телеведущим может стать любой прохожий с улицы?
Бывшая жена футболиста. Бедная-несчастная, футболист ее бросил с тремя детьми. Об этом она с удовольствием рассказала всей стране, промыв своё семейное белье в программе все того же Малахова. Нигде не училась, вуз закончить не смогла – о чем сама же по дурости призналась в каком-то интервью. Пока жила с мужем-футболистом в Великобритании,  даже язык осилить  не смогла. Все ее заслуги – родила троих детей.
Но за это дают детский капитал, а на зарплату на главном канале страны!

Tags: взволновало, женская доля, плохие новости, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “удивило” Tag