belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

В чем в гроб кладут


Ну,  вот кто сказал,
что у англичан плохое чувство юмора?
Хренушки: английская компания
Lyst представила новую коллекцию одежды, которая называется «Через мой труп». В ней представлены платья, костюмы, дизайнерские украшения, головные уборы, в которых люди могут быть одеты в гробу.
На сайте компании сказано, что эта идея родилась в результате опроса, в котором британцев спрашивали, задумываются ли о том, в чем будут одеты, лежа в гробу. Так вот 85 процентов добропорядочных англичан утвердительно ответили на этот вопрос!
Компания задалась целью опросить жителей Британии и  узнать, что же именно им хотелось бы надеть в своей последний день над землей. 52 процента женщин пожелали  выглядеть модно и надеть какое-нибудь шикарное дизайнерское платье и  туфли на высоких каблуках. 31% опрошенных женщин ни за что не согласились бы расстаться со своим любимым нижним бельем.
Пятая часть опрошенных мужчин для последнего наряда выбрали шлепки , а 31% мужчин ответили, что кепка - тоже отличная идея. В резултате  компания отобрала 40 вещей, которые наиболее соответствуют представлениям об идеальном наряде для покойника, а чтобы продемонстрировать эти наряды наиболее аутентично, компания наняла бледно выглядящих моделей, которые позировали для фотосессии прямо в гробах.
неплохая шутка в Хеллоуин. А, что вы скажите? По-моему, вообще пофиг, в чем ложиться в гроб.
Главное – чем позже, тем лучше.

Tags: между прочим, мода, событие дня, срочно в номер, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “шутка юмора” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments