belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Pro "Таинственную страсть"


Со страхом и нетерпением жду сегодняшней премьеры на Первом – сериала «Таинственная страсть». Это вам не «Улыбка пересмешника», это снято по  серьезной книге, я бы даже  сказала – эпохальной.
Но по сильно массированной рекламе на Первом этого сериала, просто бьющей в глаза и сильно надоедливой, ничего хорошего не жду. А уж парик на голове Филиппа Янковского и вовсе поверг меня в депрессию. Такие парики годятся только для самодеятельных театров, да и то – где–нибудь в далекой деревне. Неужели режиссер и его многочисленная челядь не видят всю безобразность такого парика? Лично меня подобные ляпы отвлекают от смысла фильма и его сюжета.
Но все равно – фильм жду. Со страхом, но жду.

Tags: кино, событие дня, удивило, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

  • Кого отравили в Солсбери

    «Отравление в Солсбери» - новый фильм BBC , страшный своей обыденностью и трагизмом. Живет себе тихо и спокойно небольшой…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments