belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Имени Монтекки и Капулетти


Через интернет меня нашла моя подруга, с которой я не общалась почти десять лет! Люба Савченко…
Когда я пришла в МК, нашему отделу поручить взять интервью у делегатов очередного съезда комсомола.  Целый список принесли, мы тянули жребий – кому кто достанется. У меня в руках оказались имена актрис Елены Прокловой и мастера модельной стрижки (так это тогда называлось) Любови Савченко.
Люба тогда работала в салоне «Красный мак» в Столешниковом, ездила на международные конкурсы и носила толстую косу с хороший кулак толщиной… Мы с ней крепко сдружились. Люба растила больного ребенка, я, чем могла , помогала, мы вместе мотались на тусовки, у нас были общие компании, мы бегали по кинофестивалям, крутили романы с красивыми мальчиками.
А потом вдруг перестали общаться. Весь вечер  я ломала голову – почему, в чем была причина нашего отчуждения? И не могла вспомнить.
Утром позвонила Любе (она сообщила мне свой номер в личном сообщении в ФБ). Первым делом спросила ее: мы поссорились? Из-за чего расстались? Что случилось? Люба ответила: «Весь вечер вчера голову ломала, ночь не спала  – вспомнить не могла. А ты не помнишь?» - с надеждой спросила она. Вы понимаете, раз мы обе не помним – значит, повод был ничтожный, глупый, дурацкий. А мы не общались десять лет! Какие же мы глупые утки! Завтра еду к ней обниматься.
Берегите друзей. Не ссорьтесь из-за пустяков, вообще – не ссорьтесь. Прощайте и забывайте все плохое, и не через десять лет, а сразу же.
Не расставайтесь!

Tags: истории из жизни, личное, о друзьях-товарищах, память
Subscribe

Posts from This Journal “о друзьях-товарищах” Tag

  • Ушел Владимир Меньшов

    Владимир Меньшов занял свое законное место рядом с Гайдаем, Данелией и Рязановым еще при жизни. Для этого ему оказалось достаточным снять…

  • Мушкетер и Лолита Торрес

    Похоронили сегодня Володю Качана. Страшно представить, что переживает сейчас его жена Людмила Гарница. Красивой парой они были….…

  • Яшкины дети

    «Яшкиных детей» – книгу, в которой писательница Щербакова «посмела» спорить с самим Чеховым, Галина Николаевна…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment