belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Куриный бог или Кирулин камешек


Наконец-тои мне понадобился Кирулин камешек…
Сейчас расскажу.
Моя подруга Кируля
kirulya из Израиля, человек веселый и позитивный, придумала такую игру- не игру, забаву-не забаву… Она просто решила  высылать людям, которые споткнулись в жизни,  у которых что-то не получается, которым просто-напрасто плохо – высылать  камешек с отверстием посередине.
Между прочим, когда я жила у бабушки в Сочи, мы тоже находили такие камешки на берегу моря и называли их «куриный бог». Продергивали в дырочку веревку и вешали на шею. Считалось, что он приносит счастье...Давно это было, в детстве.
Сначала Кируля нашла на берегу 18 камешков. И через ФБ и ЖЖ предложила выслать их тем, кому они особенно нужны. При этом сразу предупредила: никаких просьб о детях и выздоровлениях. Это было честно – и правильно, конечно. Мы же не мракобесы какие-нибудь…
Первой, кто мне радостно сообщил новость о том, что камешек «работает», была наша общая подруга Колбаса – Лена Колбасникова. Проблема, которую она при всем своем энтузиазме не могла решить в течение двух лет, вдруг счастливым образом разрешилась. Возможно, это было  совпадение, возможно  - пора пришла решиться проблеме, но … камешек –то уже был прислан с берегов Средиземного моря!
А Кируля каждый день получается десятки, сотни писем, где ее благодарят за камешеки. Которые помогают!
Кируля права в чем? Есть закон: если очень чего-то захотеть, то это обязательно сбывается. Но иногда механизм этой цепочки  дает сбой. То ли «захотеть» не получается сильно, то ли «сбывается» не доходит до ушей адресата.  И тогда теплая энергетика рук, которыми этот камешек был взят у берега моря, или живая история, которую сам камешек хранил в себе тысячелетия, помогают сдвинуть эти механизмы – и они опять начинают четко работать. Сбивчиво я объясняю, но есть такие вещи, которые на самом деле трудно объяснить.
В общем, я заказала Кируле такой камушек. С дыркой. И она его уже приготовила. В конце ноября, надеюсь, с оказией он приедет ко мне. И я вам тогда расскажу – заработал механизм моей цепочки «захочу-сбывается» или нет.
Как на духу расскажу.

Tags: божественное, интересненький вопросик, о друзьях-товарищах, френды
Subscribe

Posts from This Journal “о друзьях-товарищах” Tag

  • Еще раз про мимимишек

    Написала в фейсбуке про мимимишек. Кто не в курсе, это такие странные существа в мультике с одноименным названием, у который рот почему-то…

  • А для нее ничего невозможного нет!

    С трепетом и ужасом вспоминаю разного рода пресс-секретарей и пиар-менеджеров разных компаний, звезд кино и шоу-бизнеса. В советское время…

  • Отражение отсутствия. 9/11

    Только два современных памятника, которые мне приходилось видеть в своей жизни, произвели на меня такое сильное впечатление, что я до…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments