belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Найдите десять различий!





Не хотела больше
писать про беременную Собчак, но она меня заставила. Вот упорная женщина! Перед самыми родами Ксения снялась обнаженной на обложку декабрьского номера российской версии журнала Tatler. Вот интересно: ей заплатили хорошие деньги или она почувствовала, что про нее давно никто не пишет?
В общем, Собчак скопировала позу беременной  голливудской звезды Деми Мур, которая снялась на обложку глянцевого журнала в 1991 году. Тогда это было похоже на взрыв бомбы.  Весь мир говорил о смелости и неординарности Мур и о гениальном пиар-ходе креативных редакторов  журнала
«Vanity Fair».
Эта фотография  вошла в десятку самых знаменитых и скандальных обложек мира. Tatler, конечно, этого не повторить, но про Ксению точно опять заговорят. Да когда она уже родит, наконец!

Tags: женская доля, журналистика, удивило, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments