belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Pro витамины

Мне моя
подруга Яна подарила одноразовые питательные маски для лица. Она и раньше делала мне такие подарки, поэтому я, не глядя на упаковку, разорвала ее и нацепила на лицо мокрую  тряпочку. А когда посмотрела в зеркало – чуть со стула от смеха не упала. Каждая маска, оказывается, разрисована под мордочку зверюшки, и мне первым достался тигренок.
Делают такие маски в Корее. Специальная такая опция: если уж витамины, которыми пропитана маска не помогут, то поможет хохот и хорошее настроение при одном только взгляде в зеркале.
Ойржунемагу!!!


Tags: дела семейные, женская доля, ойржунемагу, удивило, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “ойржунемагу” Tag

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Еще раз про мимимишек

    Написала в фейсбуке про мимимишек. Кто не в курсе, это такие странные существа в мультике с одноименным названием, у который рот почему-то…

  • Куда бы в таком виде отправиться?

    Опять про моду, но не смогла удержаться. Фейсбук подсовывает мне рекламу рубашек-поло с новым принтом, называется «Прорыв». Цена…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments