?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Из жизни такс
Это я!!!
belan_olga


Зине холодно,
Зине плохо, Зина не хочет гулять!
В этом году мы поздно ее подстригли ( вообще-то ее выщипывают, но суть от этого не меняется), зима пришла, наоборот, рано, в результате бедная собака мерзнет, гулять не хочет, прячется.
Как только подходит время прогулки, пулей летит на второй этаж, залезает под кровать, и никакими уговорами вытащить ее оттуда невозможно. Если все-таки ее уговоришь и она соизволит выйти за ворота ( разумеется, в теплой кофточке!), то тут же  присядет у кустика и торопится обратно домой.
Андрей идет на хитрость: берет ее на руки, Зина сладко щурится – она обожает, когда «на руки», уносит ее далеко от дома, куда идет гулять с Румой, второй нашей таксой (эта морозов не боится и всегда гуляет с удовольствием), а потом отпускает Зину  и дает долгожданную команду «Домой!». Зина мчится к дому  со всех ног, поднимая вокруг себя облако снега, и сама становится похожа на снежный шар…

Posts from This Journal by “моя собака” Tag

  • Можем ли мы достигнуть уровня развития нашей собаки?

    Если вы можете: - начать свой день без кофеина, - быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания -…

  • Pro Зину

    - Интересно, - подумала такса Зина, - люди относятся к нам так же, как мы к ним, или хуже? Наверное, хуже. Потому что я бы никогда…

  • Я и моя собака

    ="800" /> Сегодня - день домашних животных. Сфотографируйтесь со своим питомцем и поставьте фотографию в жж или фейсбук..…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Вот так прочитаешь с утра про Зину и целый день хорошее настроение!

Может, только на лето ее выщипывать?

только на лето

Она чесаться будет всю зиму. Просто надо было выщипывать в сентябре-октябре.

Глянула на Зину и вспомнила своего Тимошу, мордаха один в один. Умный был, только что не разговаривал. Он был дворянином, прожил 14 лет, а умер вскоре после маминой смерти...

  • 1