belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Собчак стала мамой. А Виторган - папой.


Вряд ли
в нашей стране так внимательно наблюдали за беременностью кого-то так, как за Ксенией Собчак.
Каждый шаг и каждое слово беременной известной журналистки и телеведущей воспроизводилось в прессе, тем более сама Ксения долго скрывала свое положение, отнекивалась, хотя и носила уже широкие платья. К тому же до реальной беременности Собчак пресса уже раз пять возбуждала публику беременностью скандальной звезды.
Поэтому и в реальность настоящей сначала мало кто поверил. Но вот свершилось! Сегодня Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями. И родила Ксения, против ожидания, не за границей, а дома, в престижной подмосковной клинике. Подробности о весе, росте и имени мальчика пока не сообщаются.
Tags: женская доля, любимая тема, отцы и дети, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • О любви и ненависти

    Мама как-то особенно люто не любила своего зятя – моего мужа. При каждом удобном случае делала ему замечания, непререкаемым тоном…

  • Вы можете сказать своим детям «нет»?

    Вы можете сказать своим детям «нет»? Я, например, не вижу в этом ничего дурного и уж тем более поводов для обид. Но многие мои…

  • Трудно быть бабушкой

    Совершила сегодня родительское преступление. Сказала ребенку: «Отстань!» Я полола траву на огороде, а он хотел про очередного…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments