belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Праздник к нам приходит!


Подходит время
новогодних корпоративов, и  я опять в удивлении, сколько денег готовы потратить некоторые кампании , чтобы два часа поглазеть на живого Урганта или Ксению Собчак. Неужели они не надоели в повседневной жизни, каждый день мелькая на телеэкране? Или нажраться –напиться приятнее под завывания Веры Брежневой?
Она, кстати, самая дорогая корпоративная гостья: за свое 45-минутное выступление  берет 40 тысяч евро ( 2 миллиона 720 тысяч рублей). Очень востребованная в этом году певица Наргиз: за то же время она берет  2 миллиона рублей.
Но круче всех остается Иван Ургант: он будет развлекать гостей за 50 тысяч евро (3 миллиона 400 тысяч). За более скромные деньги (миллион и меньше) выступят Алексей Воробьев, Ольга Бузова, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Стас Костюшкин и Дмитрий Хрусталев.
Но когда  я работала в крупной кампании, которая тоже никогда не жалела денег на новогодний праздник, я была ярой противницей оного. Потому что считала, лучше оплатить дальнюю командировку корреспонденту, чем напоить его до отвала даже и в приятой компании. Но, надо признаться, это был голос вопиющего в пустыне…


 
Tags: плохие новости, праздники, размышлизмы, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments