belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Красота требует жертв






Индустрия
для женщин продолжает развиваться бешеными темпами. Чего стоит  специальная подушка, придуманная для того, что сиськи на старели!  Конечно, многие женщины ( особенно в зрелом возрасте почему-то)  любят выставлять грудь напоказ, демонстрируя ее из глубокого декольте.
Чтобы не было в зоне декольте никаких морщин или заломов, предлагаются вот такие милые подушечки. Вот только что скажет муж, когда увидит ночью на жене такое?

Среди наших звезд щеголять в декольте любят:



Любовь Успенская


Лариса Долина


Ирина Аллегрова
Tags: актрисы, женская доля, красиво стареть, красота, ойржунемагу, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Средство Макрополуса не существует!

    Вике Цыгановой 57 лет, и с этим ничего не поделать. Но певица шансона считает по-другому и борется с отчаянием за ускользающую молодость. Я…

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment