belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Обновка


Купила маме
новую кофточку, а она ей не подошла.
Повезла ее в магазин - менять. Чтобы еще раз не ездить, если что.
«Сколько она стоит? – волновалась в дороге мама, - Больше 500 рублей?» Для мамы, редко теперь выходящей в магазины, 500 рублей – самая запредельная стоимость, по-моему, это еще с советских времен осталось. Да, были времена, когда мама получала такую зарплату в советских рублях. За ночные дежурства в больнице, за ученую степень, за командировки, за руководство крупной клиникой. Ей и сейчас кажется, что 500 – это очень много.
Я возвращаюсь из магазина в полными сумками, мама недовольно ворчит: «Сколько всего накупила… Наверное, больше 500 рублей потратила!»
Приехали в магазин, перемерили уйму кофточек, я больше всего боялась, что она сейчас увидит ценник или спросит про цену у продавца. Но она так увлеклась примеркой, что забыла и про цену, и про гипертонию, и про то, что только что ни за что не хотела ехать в магазин. Раскраснелась, разулыбалась! В результате мы купили две кофточки, маленький платочек к одной и красивую брошку к другой.
Вот что значит настоящая женщина!

Рисунок Анжелы Джерих

Tags: личное, мама, между прочим, моя семья
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • У медали две стороны

    Вчера звонили из службы соцподдержки ( не знаю точное название), спрашивали, когда мы заберем медаль «75 лет Победы», которой…

  • Груздь сырой

    С этим грибом связана забавная история из моей жизни. Сырой груздь – так зовут этого красавца. Есть еще сухой груздь, но он классом…

  • Мама и папа. Мой Бессмертный полк

    Ах, что-то мне не верится, что я, брат, воевал. А может, это школьник меня нарисовал: я ручками размахиваю, я ножками стучу, и уцелеть…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments