belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Самая красивая пара. Кто они?


Люди любят сказки.
А актеры, которые создают эти сказки на сцене и экране, должны поддерживать сказочную иллюзию вечного счастья и в жизни. Поэтому во все времена выбор лучшей актерской пары считался таким же неизбежным атрибутом актерской жизни, как и "самый красивый актер" или "самая сексуальная актриса".
В довоенное время в советском кино существовали только две образцово показательные счастливые «самые красивые» семейные пары – Любовь Орлова и Георгий Александров и Марина Ладынина и Иван Пырьев. Ничего, что оба мужчины были режиссерами, они когда-то баловались актерской профессией, да и тогда  кино снимали мало – не было других идеальных супругов!
В 60-70 годы за право быть самой красивой и образцовой боролись сразу несколько семейных кланов: Рыбников – Ларионова, Лазарев-Немоляева, Жариков-Гвоздикова (эти сошли с дистанции со скандалом), Абдулов-Алферова ( вот поистине самая красивая пара была, жаль, что недолго), Лановой-Купченко, Миронов- Голубкина, Ивашов- Светличная, Боярский – Луппиан. Позже им в затылок стали дышать Безруков- Ливанова, Певцов- Дроздова, Бероев-Алферова, и самая на тот момент красивая пара вплоть до их расставания – Игорь Петренко и Екатерина Климова.
А теперь подрастает новое поколение. Максим Матвеев и Елизавета Боярская долго занимали лидирующие позиции в рейтинге «самых», пока не подросли новые «самые» - Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков ( великолепный и очень перспективный молодой актер!), Любава Грешнова и Михаил Пшеничный, Владимир Вдовиченков и Елена Лядова, Екатерина Вилкова и Илья Любимов, Ирина Старшенбаум и Александр Петров ( в моем личном рейтинге талантов – лидер среди молодых актеров нашего кино).
Я кого-то пропустила, конечно, но мои лучшие в мире читатели наверняка дополнят список и назовут свою – «самую-самую» красивую пару нашего кино.



Ирина Старшенбаум и Александр Петров.


Анна Страшенбаум и Алексей Бардуков



Любава Грешнова и Михаил Пшеничный


Владимир Вловиченков и Елена Лядова


Екатерина Вилкова и Илья Любимов.
Tags: актеры, истории о любви, кино, любимая тема, мужчины и женщины, рейтинг
Subscribe

Posts from This Journal “любимая тема” Tag

  • Узнаёте?

    Вопрос загадка, но не очень трудная, потому что этот человек не только снялся в культовом фильме советского времени, но и достиг…

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Хорошее кино

    Что со мной случилось? Пытаюсь вспомнить фильм, который пронзил меня в самое сердце, который хочется пересматривать и обсуждать –…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments