belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Страшные истории про любовь



Жози  рассказывает
про жизнь в пансионате для одиноких пожилых людей в Израиле. Я слушаю с изумлением о том, какие там кипят страсти. Люди в возрасте совсем не ощущают себя  старыми, во всю крутят романы и заводят интрижки. Жози и сама на  пляже познакомилась с интересным мужчиной… Но это она сама расскажет, а я вспоминаю ее рассказ, как в одном таком доме для пожилых людей  старики устроили целую  сексуальную оргию . Да такую, что  руководители учреждения написали жалобу детям, чтобы те приструнили своих разгулявшихся родителей!
Ну, в наших домах престарелых такое представить невозможно, потому что бедные старики живут в таких условиях, что им не до интрижек и оргий. Но знаю историю, когда в кардиологическом санатории двое очень сильно не молодых людей предавались внезапной страсти прямо в бассейне, где их и застукал ночной дежурный. Поскольку оба любовника были уже глубокого пенсионного возраста, и жаловаться по месту их службу не представлялось возможным, главный врач санатория написал письмо  детям половых хулиганов. Он требовал немедленно  повлиять на  зарвавшихся любовников и пригрозил страшной расправой вплоть до их выселения.  Вот не помню, чем закончилась эта история. То ли дети приехали и забрали своих предков, то ли их и вправду выгнали из санатория…
Tags: истории из жизни, истории о любви, наблюдение, ойржунемагу
Subscribe

Posts from This Journal “истории о любви” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “истории о любви” Tag