belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Старость похожа на вынесение смертного приговора. Но она не минует никого...


"Мне плевать
на все эти стереотипы, которые нам навязывает общество, требующее от нас «быть сексуальными штучками до восьмидесяти лет». Отсюда все комплексы и страхи женщины — страх постареть, страх быть собой, настоящей, страх утратить то, чем одарила нас когда-то юность, — свежесть, сексуальность, притягательность, изящество, страстность…
Так вот, я от всех этих пунктиков свободна. Мне все равно. Всегда придерживалась принципов бесстрашия. Бессмысленно бояться неизбежного. Вот я и не боюсь.
Старость, конечно, похожа на вынесение смертного приговора. Тут уж ничего не поделаешь. Но до своего эшафота я хочу дойти бодрой походкой, с улыбкой и бокалом вина в руке. А не плестись, увиливая и прикидываясь кем-то другим."


Фанни Ардан
Tags: актрисы, красиво стареть, мысли вслух, навеяло, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “навеяло” Tag

  • Сколько лет мушкетерам?

    Мы с Федей пришли в полный восторг после фильма «Мушкетеры», снятый в 2011 году усилиями аж четырех стран – Германии, США,…

  • Писатель Достоевский здесь жил

    Как полезно ходить в музеи! А в музеи-мемориальные квартиры особенно. В такие музеи попасть , как правило, сложно: места там мало, а желающих…

  • Нелюбимая

    Мне очень жалко актрису Марию Максакову. Даже если представить, что она все врет про мать и их отношения ( а я уверена, что многое из ее…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments