belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Стилисты, ну уже оденьте ее кто-нибудь!



Иногда кажется,
что Лолита специально так одевается, чтобы шокировать публику и чтобы о ней говорили. Как-то не хочется думать, что дурновкусие – это у нее серьезно. Все-таки Лолита  неглупая дама, она это демонстрировала, когда была ведущей ток-шоу не ТВ. Кстати, в очень неплохих программ, и уж ни в какое сравнение не идет с нынешними ведущими – Барановской или там Стриженовой.
Лолита – личность, и ее не скроешь даже занавесом шоу-бизнеса.
Но почему она так одевается? Вот что непонятно. Огромное количество личных стилистов предлагает свои услуги на разных сайтах, Лолита могла бы выбрать себе лучшего из них, но нет, она упорно одевается так, чтобы подчеркнуть все свои недостатки. Ну ладно – на сцене, там, возможно , и надо эпатировать публику, а то она на концерты ходить не будет. Но в повседневной жизни, на тусовках, на приемах, вечеринках - зачем?

И еще тапочки на меху в придачу…
Tags: женская доля, культурный шок, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments