belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Штурм пошла на штурм


Певица Наталья Штурм
активизировалась. Тут одно из двух: певица сделала дорогущую пластическую операцию ( весьма, кстати, неудачную, глаза в разные стороны), и теперь отрабатывает вложенные деньги, или она решила снова штурмовать олимпы шоу-бизнеса. Вчера она сплетничала у Малахова, сегодня в вовсе поведала о своей личной жизни в программе про любовь ( не знаю, как называется, там Шнур ведущий). Похвасталась, что у нее молодой любовник, живет в Амстердаме, на 20 лет моложе.
У Штурм был только одни шлягер – «Школьный роман». Который написал для нее и снял клип Александр Новиков, уральский композитор, певец и бизнесмен. У них был недолгий роман, Новиков продюсировал певицу, и довольно успешно. Но Наташа после «Школьного романса» решила, что она звезда и живет на облаке, ушла от Новикова и … пропала. Только изредка желтая пресса сообщала об ее очередном романе или замужестве. Кстати, к ее успеху приложила руку и газета «СПИД-инфо», которая опубликовала на обложке портрет голой Штурм. Придумка была хорошая: якобы Новиков выиграл ее в карты. Новость разошлась по Москве с космической скоростью, все-таки умели мы в ТОЙ газете делать сенсации.
Спрашивала у Новикова про Штурм, он рукой махнул: «Бабочка-однодневка!»
Tags: журналистика, истории из жизни, отрубленный хвост шевелится, сплетни, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “сплетни” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →