belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дамы в красном


Я всегда
любила красный цвет. Я считала, что он мне идет. В моем гардеробе постоянно можно было найти две—три вещи насыщенно яркого цвета.
В Лондоне, еще в советские времена, на рынке Портабелло , помню, я увидела пиджак алого цвета, который болтался на плечиках рядом с маленьким магазинчиком, он так сразил мое сердце, что я, не раздумывая, отдала за него последние деньги. Пиджак этот, кстати, до сих пор жив, именно в нем была сделана знаменитая плотниковская фотография, которая уже всем так надоела, что я не рискую ее повторить еще раз.
Дурной пример заразителен. Я и в редакцию часто надевала красный пиджак, особенно, когда предстояла важная встреча, когда надо было кого уговорить, упросить, настоять на своем. Пиджак играл в этих переговорах  решающую роль. Было понятно, что человек, выбравший такой цвет, от своего не отступится.
Мои любимые сотрудницы Лена и Майя вольно или невольно мне, начальнице, подражали. И однажды мы все трое пришли в редакции в красных пиджаках. Было забавно – поэтому мы и сфотографировались.
На фото: справа - Майя Косых, слева - Лена Хламова.

Tags: вспомнилось, женская доля, мода, ностальгия
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Кто кого моложе?

    Западные артистки всегда хвастаются своим внешним видом: как они прекрасно выглядят и не меняются с годами. Разные издания публикуют год из…

  • Нашу песню не задушишь, не убьешь!

    Придурошные королевские врачи запретили королеве Елизавете употреблять алкогольные напитки. Видимо, британским медикам неизвестно, что менять…

  • Все мотыльки летят на яркий свет

    Думаю о судьбе Маргариты Тереховой, ужасном, несправедливом финале ее жизни. Последнее время вообще не идет из головы тема болезни…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments