belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Прошу: лишите меня способности любви


Когда человек
лишает себя жизни из-за любви, это особенно обидно. Потому что из-за любви надо жить, а не умирать. И можно ли считать самоубийство из-за неразделенной любви – доведением до самоубийства? Вот в чем вопрос…
Дочка тренера ЦСКА по футболу Игоря Аксенова Алена покончила с собой из-за неразделенной любви. Она получила смску от возлюбленного, где он сообщал, что встречается с другой. И шагнула в окно.
Я называю такие трагедии «синдромом Анны Карениной». Когда неразделенная любовь становится последней точкой в поисках выхода из лабиринтов собственной души.
Девочка и сама все понимала: «Выход есть, но я не знаю, где мне выйти». Так написала девочка в своем последнем стихотворении. Она просто не смогла найти выход.
Горе родителям, трагедия ужасная. Не дай Бог никому…
Tags: истории о любви, мужчины и женщины, некролог, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Ушел Олег Марусев

    Олег Марусев был рожден для телевидения. Это вам не кривляния-подражания, не брехня про то, о чем понятия не имеешь, не неумелые катания на…

  • «Неизвестная любовь Владимира Высоцкого»

    Умерла Татьяна Иваненко… С этим именем связана целая эпоха в моей жизни! В конце 90-х, когда мы готовили к выпуску первый номер…

  • Ушла Алла Иошпе

    Эта женщина – народная артистка России Алла Иошпе – меня всегда поражала и восхищала. Женственная, слабая, болезненная, она…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments