belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Кто громче всех развелся и женился


Желтые издания
подводят итоги скандальных событий года.
Если с самым громким разводом все ясно - безоговорочно таким стало расставание всегда благополучной семьи Федора и Светланы Бондарчук, то в рейтинге самых громких свадеб года мнения экспертов разошлись. Непонятно, чью свадьбу считать самой-самой – самую богатую или самую таинственную?
В первой номинации соревновались сын владельца «Русснефти» Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова и сын миллиардера Карапетяна Саркис и Саломея Кинцурашвили. В первом случае на платье невесты было потрачено 25 миллионов рублей ( столько же, кстати , килограммов оно и весило), зато вторые потратили на торжество полмиллиарда рублей. И вот непонятно – кто из них оказался круче?

А в номинации «Самая засекреченная свадьба» побеждает однозначно Пелагея. Она тихонько расписалась с хоккеистом Иваном Телегиным. Секретность обусловлена тем, что Иван ради певицы бросил гражданскую жену и новорожденного ребенка и не хотел шумихи. Пелагея на сносях и скоро хоккеист и певица станут родителями.
Таковы первые скандальные итоги уходящего года…
Tags: истории о любви, между прочим, мужчины и женщины, о девичьем
Subscribe

Posts from This Journal “истории о любви” Tag

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • О тех, кого помню и люблю

    Странно, что малаховские соколы еще не докопались до актрисы Евгении Сабельниковой. Она мало сыграла главных ролей в кино, но двух ее…

  • Тайный демон семьи Михалковых

    Поэт Павел Васильев. Посмотрите внимательно на его фотографию. Никого не напоминает? А между тем он был тайной и большой любовью известной уже…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments