belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Стрельба, погони и умное лицо следователя


«Тайны следствия»,
как и «Оборотную сторону Луны» на Первом, досрочно сняли с эфира – низкие рейтинги. И это хорошая новость. Да потому что задолбали эти «Тайны следствия»! Какой канал не включишь – лицо Анны Ковальчук. Оно, конечно. красивое, но сколько можно? Причем «Тайны» показывают как на федеральных каналах, так и на кабельных. Я посчитала как-то, «пролистывая» каналы Триколора: 4 ( четыре!) транслировали «Тайны». Правда, разные сезоны.
А на самом деле в этом сериале был хорош только первый сезон, а самой лучшей героиней была та, которую играла Алла Довлатова. Я не следила дальше, но , кажется, она потом исчезла из фильма.
Хороших российских детективов мало, катастрофически мало. Из последних могу вспомнить «Мама, я киллера люблю!» и «Легенда для оперши». Оба, кстати, питерские фильмы. А вот тут недавно начали смотреть «Лучшие враги», но это - за гранью добра и зла. Ставка была сделана на бывших «ментов» Селина и Нилова, но они ситуацию только угубили. Играть веселых пьющих оперов – это одно, а начальников-аналитиков – совсем другое! Сюжета нет, снято ужасно, ветераны «разбитых фонарей» играют плохо и скучно. А вот ведь тоже питерский сериал!
Tags: кино, любимая тема, размышлизмы, тв, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

  • Кого отравили в Солсбери

    «Отравление в Солсбери» - новый фильм BBC , страшный своей обыденностью и трагизмом. Живет себе тихо и спокойно небольшой…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments