Top.Mail.Ru
? ?
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Девочка плачет- шарик улетел...
ежик в тумане
belan_olga

Как иногда
хочется вернуться в детство!
Я так и вижу себя иногда с разбитыми коленками на волнорезе в Сочи. Я там прыгала с бун в воду и вечно разбивала ноги. Бабушка мне мазала раны настойкой березовых почек и приговаривала: « Коленки беречь надо, это ж у женщин важное место!» А я еще не понимала – почему. Подумаешь – коленки!

Я потом  к бабушке в Сочи приезжала с разбитым сердцем, и тут уж никакие березовые почки не помогали. И бабушка ничего не говорила - вздыхала только…
А потом , как подумаешь: вот вернешься в детство, и все надо пережить сначала -  не только разбитые коленки, но и разочарования, щенячье желание жить,  быть полезной, метания в выборе профессии,  а потом пощечины от этой профессии в обе щеки…
Нет уж, жизнь проживается так, как проживается, и не надо никуда возвращаться. Жалко только тех, кто уходит , кто всегда был рядом, а потом  внезапно ушел в небытие и оставил в душе дыру размером с вулканический кратер.
Но есть только одна надежда – встретится с ними в другой жизни. Хотя мы, атеисты, в эту другую жизнь и не верим.
Но вдруг?


Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Наивных вопросов пост

    Никак не решу для себя, как лучше: жить в закрытой стране и ничего не знать, понятия не иметь, как живут за границами нашей родины, или…

  • Еще раз про 9/11

    Вдогонку моему посту про 9/11. Начала банить все поганые комменты про «так им и надо», а потом остановилась и…

  • Коротко и ясно

    Умеете ли вы коротко и емко выразить свою мысль? О, это большой талант! Недаром Чехов считал краткость его сестрою. Однажды…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Они никуда не ушли, они остаются с нами в нашей памяти и в сердце.

  • 1