belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Секрет на миллион


Хорошую программу увидела вчера по НТВ.
Хотя никогда не смотрю этот канал, но когда увидела анонс – решила включить. Потому что главной героиней в программе выступала Елена Проклова, одна из моих самых любимых актрис. Имею я к ней и личную слабость: именно с ней я делала свое первое интервью в МК, когда проходил еще только практику в газете. А Лена тогда уже была звезда, снялась в главных ролях в известных фильмах («Звонят, откройте дверь!», «Снежная королева», «Гори, гори , моя звезда»). Она была настоящей звездой – красивая, талантливая, яркая.
Программа НТВ называется «Секрет на миллион». Название дурацкое, зато хорошая ведущая. Лера Кудрявцева куда интереснее и эмоционально ярче, чем Юлия Меньшова, ведущая похожей программы на Первом «Наедине со всеми».
Конечно, адепты морали скажут, что это программа – желтая из желтых, но почему бы и нет, если герои соглашаются поговорить на такие темы. Проклова, например, спокойно рассказывала про свои аборты и романы, про свою обычную бабскую жизнь, и держалась, надо сказать с достоинством и простотой.
Мне подобные откровении кажутся даже полезными в том смысле, что они ставят недосягаемых звезд на одну землю с теми, кто сидит по эту сторону экрана, и в сущности переживает в жизни такие же эмоции, такие же трагедии и разочарования.
Tags: актрисы, красота, культурный шок, отрубленный хвост шевелится, тв
Subscribe

Posts from This Journal “тв” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments