belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Александра Бортич - запомните это имя



Александра Бортич
– совсем юная актриса, не похожая на звездных красавиц, которые все на одно лицо.
Ей всего 22, а за спиной уже 16 фильмов, среди которых прославивший ее  фильм Анны Меликян «Про любовь». А еще фильм «Шакал», с которого она мне и запомнилась, потому что там она переиграла самого Андрея Смолякова.

Сейчас она на экране телевизора в  главной роли в фильме «Выйти замуж за Пушкина», по-моему, это комедия, и самая смешная в нем – Александра Бортич. Она играет – как живет, и это правда. Ведь институтов она кончала, актерскому мастерству не училась, а вот играет – как живет…
Понравилась Александра не только мне, сам Владимир Познер взял у нее интервью, что странно для такого уважаемого и серьезного мэтра. Так вот в этом интервью своими любимыми актрисами Саша назвала Одри Хэпберн и Мерил Стрип (плюсую!). А на вопрос, что для вас значит быть актрисой, она ответила: жить…
Tags: впечатлило, культурный шок, между прочим
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Пора убить майора Черкасова

    Российский сериал про приключения майора Черкасова начинался очень даже бодренько. Первые сезоны ( если можно их так назвать) –…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments