belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Наш ответ Монике Белуччи





Итальянская актриса,
звезда мирового кино Моника Белуччи прилетела в Москву, чтобы презентовать новый фильм Эмира Кустурицы «По Млечному пути», в котором сыграла одну из ролей.  Все СМИ уже давно трубят об этом, давая нам возможность насладиться красотой и молодостью актрисы , которой уже исполнилось 52 года.
На презентации фильма оказалась и наша телезвезда – Екатерина Андреева, которая уже 25 лет ведет программу «Время» и нисколько при этом не меняется. Звезде телевидения 56 лет, а выглядит она нисколько не хуже итальянской модели и актрисы. А поскольку в этом возрасте каждый год имеет значение и 4 года – существенная разница в женском возрасте, то Екатерина, пожалуй, победила несравненную итальянку Монику.

Tags: женская доля, интересненький вопросик, между прочим, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Средство Макрополуса не существует!

    Вике Цыгановой 57 лет, и с этим ничего не поделать. Но певица шансона считает по-другому и борется с отчаянием за ускользающую молодость. Я…

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →