belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Откровения актрисы Бегуновой




Откровения бывшей невестки Татьяны Васильевой
в «Караване», актрисы Анастасии Бегуновой(знаете такую? Теперь узнаете!) ничего, кроме брезгливости не вызывают.
Как бы ни сложились отношения со свекровью, с мужем, какие бы скандалы и ссоры и не сотрясали семейство, сколько бы обид не было бы накоплено на мужа – надо все-таки помнить, что они тебе дали практически все – жилье, деньги, нянек, домработниц, обеспеченную жизнь, в том числе и в Германии, имя в конце концов – невестка Татьяны Васильевой звучит все-таки лучше, чем просто актриска в третьем составе на заднем плане. Даже если тебе очень обидно, даже если считаешь, что все произошедшее несправедливо – промолчи из благодарности за то, что было.
А все эти рассказы про золотые сережки, про квартиру в центре, про триста тысяч евро... Это что, самое главное, что было за семь лет семейной жизни? Тогда правильно, что разошлись.

Детей вот только жалко...
Tags: актрисы, культурный шок, о друзьях-товарищах, скандал, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Пора убить майора Черкасова

    Российский сериал про приключения майора Черкасова начинался очень даже бодренько. Первые сезоны ( если можно их так назвать) –…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments