belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Боитесь ли вы летать на самолете?



Популярный интернет
портал провел исследование на эту тему.  Вариантов ответов было несколько : просто «да, боюсь». Вариант: «боюсь, но справляюсь с волнением», потом: «нет, не боюсь» «люблю летать» . И «испытываю панические атаки во время турбулентности».
Так вот на первые два ответа победили – 23 и 22 процента соответственно. То есть всего 45% - практически половина людей боятся летать на самолетах, и даже больше, если учесть , что панические атаки при турбулентности бывают у 8 % пассажиров.
Безумно боюсь летать, но летаю часто и много, раньше моталась по командировкам, теперь – в  путешествия. Выручает алкоголь, прости Господи, после рюмки виски страх слегко притупляется.
Самый страшный  в моейи жизни полет – на военном самолете с Сахалина на Шикотан, в страшный шторм, когда пассажирские борта из-за непогоды не летали, и военные повезли детям на остров подарки на 7 Ноября. Самолет болтало и швыряло, я прощалась с жизнью, успокаивал только мирно спящий напротив меня подполковник с улыбкой на лице. Раз он спит, значит, не боится, чего ж я? Потом я сдуру попросила в кабину к пилотам, там стало не просто страшно, а тошно, причем в прямом смысле слова, пришлось искать пакеты и газеты, а потом лечь прямо на яблоки, щедро разбросанные  на полу салона. Сколько после этого полетов было - а этот, на Шикотан помню, как вчера...

А вы боитесь летать на самолете?


Tags: вопрос ребром, загадалки, зацепило, интересненький вопросик, между прочим
Subscribe

Posts from This Journal “интересненький вопросик” Tag

  • В глубине портрета

    Портрет Анны Федоровны Белосельской выделяется из прекрасных портретных работ Федора Рокотова. Чем? Да простотой лица, в котором трудно…

  • Нас окружают чудовища и монстры

    По Москве стало страшно ходить. Город все больше и больше наводняют кошмарные памятники и уродливые мемориальный доски. Место, где стоит…

  • Не нужна мне ваша премия!

    Нобелевская премия вручается выдающимся людям планеты с декабря 1901 года. Так завещал Альфред Нобель накануне своей смерти. С тех пор не…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments