belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Доедалки


С салатами
я перестаралась, конечно, зато моя солянка ушла на «ура». Вообще-то солянку по старинному рецепту Малаховец  я готовила для похмельного утра. Потому что ничего нет лучше, чем поесть с утра после возлияний горячего острого супа. Но все захотели попробовать его перед тем, как выпить и закусить, и всем понравилось. Хорошо, что я сварила солянки большую кастрюлю. ( Подробный рецепт замечательной мясной солянки здесь:
http://belan-olga.livejournal.com/52315.html
Поэтому салаты остались на утро, что тоже, впрочем, неплохо, потому что оливье с крабами и языком очень даже удался и хорош был  с утра, тем более утро первого января начинается не раньше обеда…
Был еще салат из печени трески. Я его не то, что люблю, это просто наши семейные скрепы, этот салат всегда стоял на столе в родительском доме по праздникам. Его тоже быстро смели, потому что, хотя он и был сделан из двух банок, печени трески туда кладут с каждым годом все меньше и меньше. Зато на доедалки остался форшмак, салат из свеклы с орехами и яблоком (когда-то его называли «Нежность», уж не знаю, почему) и авокадо с креветками.  Никто не прикоснулся к красной икре.  Очередь не дошла, что ли? И семга соленая осталась нетронутой. Уплыла в фольге в холодильник.
В общем, еще пару дней можно быть совершенно свободной от кухни.
А еще лучше - пару дней употряблять один кефир...


Tags: кулинария, кухня, между прочим, настроение, новый год, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments