belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дочка подросла



В этом году Женечке исполнится 10 лет.
Дочка Александра Абдулова уже снялась в кино ( в фильме Аллы Суриковой "Любовь и сакс"),снимает видеоролики и учится в простой московской школе. Так, во всяком случае, рассказывают друзья Александра Гавриловича, до сих пор  близкие его семье.
Юлия Мешина, которая почему-то называла себя Милославской, увлеклась астрологией, закончила школу Павла Глобы, не участвует в светской жизни и практически не дает интервью.
До встречи  с Александром Абдуловым Юлия была замужем за журналистом Алексеем Игнатенко, сыном генерального директора ИТАР-ТАСС Виталия Игнатенко. Так что роман Юлии с актером начался, когда она еще имела статус замужней дамы. Очевидно,  по этой причине Абдулов долго скрывал имя своей спутницы или представлял ее как свою племянницу.
 Дочь Юлии и Александра Абдулова Женя родилась за 7 месяцев до смерти актера. Она похожа на своего отца, но еще больше - на  свою бабушку, мать Александра Гавриловича. Станет ли она актрисой – неизвестно, пока она мечтает о карьере режиссера, но ей всего лишь десять лет!
Tags: между прочим, отцы и дети, память, слухи
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments