belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Для какого возраста лук



Алла Пугачева
встретила Новый год в компании друзей и в симпатичном комплекте из рваных джинсов и майки с принтом. Положа руку на сердце, признаюсь, что это – моя самая любимая форма одежды. Конечно, в театр так не пойдешь, но дома и на прогулке я предпочитаю одеваться именно так ( только на моих джинсах дырок поменьше).
Конечно, скажут мне блюстители нравственности и канонов, так одеваться – не по возрасту и не к лицу. А вот и нет! Самое время надеть рваные джинсы и широкую майку с буквами хотя бы потому, что в нашей юности такой одежды не было, а как хотелось, как хотелось!
Так что , вперед, за нашим флагманом Аллой Борисовной, которая никогда и ничего не боялась
Tags: женская доля, мода, наблюдение, новый год
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Раменское опять возбудилось

    Опять наше Раменское прославилось. И опять в криминальной хронике. Некая девица прошлась вчера абсолютно голой по главной улице нашего…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

  • В глубине портрета

    Портрет Анны Федоровны Белосельской выделяется из прекрасных портретных работ Федора Рокотова. Чем? Да простотой лица, в котором трудно…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →