belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Проснись и пой!


Нина Корниенко –

актриса недооцененная, недовостребованная, недолюбленная. Возможно, ей  надо было  бы пойти в другой театр, не в Сатиру. Сатира -мужской театр, где ставки были сделаны на актеров-звезд, но в основном мужского полу.
Все, что предлагал ей театр , она делала с блеском, с легкостью талантливой красивой актрисы, но разве Сюзанна в «Женитьбе Фигаро» , которую на играла много лет – предел мечтаний актрисы? Даже если все эти годы она играла в паре с Андреем Мироновым, любимцем публики и женщин, с которым она тоже не избежала романа.
Катастрофически не повезло ей и в кино. Маленькая роль в «Место встречи изменить нельзя» показала нам большую и, я бы сказала, трагическую актрису – но кто это заметил, кто изменил ее актерскую судьбу после этого? Никто…
Странно, что и сейчас, когда театр Сатиры возглавляет актер ( хотела написать «бывший», но, говорят, бывших актеров не бывает) , ей не предлагают интересные роли, хотя она заслуживает их. Тем более в том возрасте, когда можешь не только носить по сцене вихрем с песенкой «Проснись и пой!» Для таких легенд, таких серьезных актрис специально   ставят бенефисы…
Но, видно, ей и правда надо было выбрать другой театр….
Tags: актерские байки, актрисы, женская доля, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments