belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

С колдунами и нечистями



Дмитрия Диброва
я всегда считала человеком со вкусом ( Особенно, если вспомнить его "Анропологию"...)
Да, своеобразным, сдобренным его увлечение рок-н-роллом, но все же всегда элегантным. Даже в те времена, когда он работал корреспондентом ТАСС и таскал к нам в МК свои заметки.

Но вот есть такие люди, которые не взрослеют. Которым кажется, что им всегда «шешнадцать». И больше того, они видят, что вокруг стареют и взрослеют их одногодки, но твердо решают про себя: я не такой!
Дима Дибров относится как раз к этой категории. Поэтому его жены с каждым разом становятся все моложе и моложе. Поэтому и одеваться стал… Хм, как недоучившийся хипстер. Или это в угоду своей молодой жене, которая пожелала выйти на вечеринку в молодежном прикиде и захотела, чтобы муж рядом выглядел в таком же стиле. Только она забыла про его возраст…
Нет, ну если это вечеринка в стиле Хэллоуин – тогда я согласна, да, хорошо. Черепа, кости, черные знамена, много кожи, горящие глаза, вот-вот и изо рта рванет пожар. На вечеринке в честь Хэллоуина эта парочка точно была бы первой.

Tags: вспомнилось, мода, мужчины и женщины, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments