belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Служить бы рад, прислуживаться тошно



Интересно,
почему Никита Михалков так и не снял фильм про Грибоедова? А ведь собирался. С Меньшиковым, разумеется, в главной роли. Актер сильно  постарел, и режиссер не смог найти другого? Ведь и сценарий уже был написан, и режиссерская разработка сделана. Кто-нибудь знает ответ?
А что касается самого Александра Сергеевича Грибоедова… Публика уже лет двести бьется над загадкой его смелых пророчеств  в гениальном «Горе от ума».

Судьба- проказница шалунья,
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
Всем умным горе от ума.
Tags: классики, книжечки, кумиры, с днем варенья, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А для нее ничего невозможного нет!

    С трепетом и ужасом вспоминаю разного рода пресс-секретарей и пиар-менеджеров разных компаний, звезд кино и шоу-бизнеса. В советское время…

  • Позор писателя Полякова

    Писатель Поляков окончательно сошел с ума. Признаки тихого помешательства были замечены у него давно, еще до его вступления в должность…

  • Раменское опять возбудилось

    Опять наше Раменское прославилось. И опять в криминальной хронике. Некая девица прошлась вчера абсолютно голой по главной улице нашего…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments