belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В метро - без штанов!




В Лондоне –
как и во многих городах Америки и Европы прошла акция «В метро – без штанов».
Вот что значит мягкий климат и теплая зима. Представила на минутку, что и у нас найдутся смелые челы, которые подхватят эту инициативу (кстати, акция похода в метро без штанов признана международной!), и появятся в метро нижней части гардероба.
Ну, во-первых, их не пустят. Последнее время я заметила какое-то нечеловеческие количество охраняющих и наблюдающих за порядком в метро. Особенно, на кольцевой линии. На Комсомольской,  например, у терминалов человек десять-пятнадцать пасутся ежедневно. Ими скоро вообще можно будет автоматы заменить.
Во-вторых – холодно. На улице снег и мороз, и в метро, кстати, не очень жарко. Можно отморозить придатки или яйца – у кого что. Как вариант: зайти в метро одетым, а там снять штаны – но это какая же давка будет вверху эскалатора!
А главное, непонятна цель такой акции. Объяснение «Просто так» меня не устраивает. Должна же быть какая-то  цель! Против чего-то протест или наоборот, поддержка чего-то. Возможно, эта акция нацелена на то, чтобы помочь человеку раскрепоститься, перестать стесняться я своего несовершенного тела, толстой попы и целлюлита. Но тогда надо уж раздеваться догола и бороться со смущением по полной площади своего тела.
Так что , товарищи, кто готов присоединиться?
Tags: вопрос ребром, ойржунемагу, удивило, хорошие новости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments