belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Вы все меня бесите!


Олег Фомин снял сериал для СТС , называется «Вы все меня бесите».
Этот канал давно пытается посадить у экранов молодежь -  кстати, небезуспешно -  вспомнить хотя бы «Кухню» или «Воронининых».
Но, к сожалению, на СТС на один приличный сериал приходится десяток «так себе». И новый фильм «Вы меня бесите» не порадовал. Несмотря не сверх звездный состав исполнителей.  Такое впечатление, что в съемочной группе не было кастинг директора, и в фильм пригласили всех подряд звезд: Виктория Исакова, Екатерина Климова, Юрий Чурсин, Юрий Колокольников, Игорь Петренко, Игорь Золотовицкий, Николай Фоменко… И это далеко не все, а в главных ролях и вовсе фавориты нашего кино – Светлана Ходченкова и Петр Федоров.

Идея взята из старой американской комедии «Свидание вслепую». Приличная и строгая девушка, даже немного зануда и синий чулок,  плохо себя контролирует, когда выпьет хотя бы немного алкоголя. Такова главная героиня – ресторанный критик модного журнала (Ходченкова) , которая попадает в разные забавные ситуации, потому что по роду деятельности ей просто приходится постоянно выпивать.
Не бог весть, какой сюжет, скучно становится уже к середине первой серии.

Дело не только в сюжете, но и в главной героине. Ходченкова ни разу не комедийная актриса, эти роли даются ей с трудом и выглядят натужно. При этом она уже так примелькалась, что название фильма становится актуальным для зрителя. Я вообще не очень понимаю, почему вокруг Светланы такой режиссерский ажиотаж, она актриса одного амплуа и весьма средних возможностей. Петр Федоров хорош, конечно, его лицо все-таки не так еще приелось и примелькалось.
Но главная беда фильма – не смешно. А временами так и просто скучно. Звездные звезды нисколько не спасают положение, а , наоборот, только его усугубляют. Вон в «Кухне» - там звездных актеров было всего-то два, остальные – практически дебютанты, а какое получилось кино!
Почитала отзывы: после второй серии многе бросили смотреть сериал. Не одна, значи, я такая...

Tags: зацепило, кино, культурный шок, тв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

  • Кого отравили в Солсбери

    «Отравление в Солсбери» - новый фильм BBC , страшный своей обыденностью и трагизмом. Живет себе тихо и спокойно небольшой…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments