belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

А не послать ли всех на...


Часто ли вы ругаетесь?
В том числе с использованием всяких плохих слов? В том числе и матерных?
Мы с моей подругой Жози – часто. Причем она – чаще , чем я. Видимо, руководящая работа в течение долгих лет научила меня сдерживаться. Но в душе я могу яростно отматерить какого-нибудь идиота–водителя, который перед моим носом поворачивает  и не включает поворотник.

Меня успокоили британские ученые ( в том числе и они). Международный коллектив психологов  сделал вывод, что люди, которые часто ругаются, более честны, чем лицемеры. С одной стороны человек вроде бы оскорбляет тебя,  с другой стороны – он не фильтрует свои мысли, а значит, честен с тобой!
И с собой тоже. Потому что лично я очень часто ругаю саму себя всякими плохими словами – если дома забуду проездной, или разобью чашку из любимого сервиза, или почищу на ддворе снег, а он вечером снова навалит...
А вы ругаетесь?
Tags: наблюдение, о друзьях-товарищах, удивило, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдение” Tag

  • Одна-единственная книга

    Дочитала, вернее, дослушала до конца книгу Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» и подумала о том, что первоисточник все же…

  • В глубине портрета

    Портрет Анны Федоровны Белосельской выделяется из прекрасных портретных работ Федора Рокотова. Чем? Да простотой лица, в котором трудно…

  • Черный цвет как зеркало русского менталитета

    На Кинотавр, слегка запоздавший в связи в карантином, наши девушки вступили на красную дорожку , как одна, все в черном. Этот траур разбавлял…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments