belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Голая беременная



Моду сниматься
беременными и голыми завела голливудская звезд Дем Мур, которая снялась в таком виде для обложки модного журнала в 1991 году.
Тогда этот снимок произвел фурор. Даже в нашей закрытой еще стране отксеренный снимок голой Деми с большим животом передавался из рук в руки и вызывал шквал эмоций. Кто только потом не повторил ее «подвиг»! Моника Белуччи, Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер, Мила Йович, Кристина Алигера – все наперебой принялись сниматься, как только беременели.

Сниматься голой в этом состоянии – определенный мазохизм. Хотя беременные женщины не знают страха. Все же мне до сих пор странно видеть, с каким удовольствием голые беременные выкладывают свои фотки в интернете или снимаются для глянцевых фотосессий. С  удовольствием это сделала беременная Ксения Собчак, а вот  только недавно Катя Гордон выожила свои обнаженные фотки в инстаграме.
А вы смогли бы? Хотели бы?
Tags: женская доля, истории из жизни, удивило, фото
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Позор писателя Полякова

    Писатель Поляков окончательно сошел с ума. Признаки тихого помешательства были замечены у него давно, еще до его вступления в должность…

  • Одна-единственная книга

    Дочитала, вернее, дослушала до конца книгу Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» и подумала о том, что первоисточник все же…

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →