belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Отец моего мужа

" alt="" width="600" />

Это отец
моего мужа, мой свёкор Анатолий Михайлович Маленков.
Жаль, что я не знала его лично. Когда мы с Андреем встретились, он уже болел и вскоре умер. И потом мама Андрея меня не сразу приняла. Было все так сложно – не до встреч.
А между тем старший Маленков был человек весьма интересный. Много читал, имел огромную библиотеку. Натура очень артистичная – играл на аккордеоне, участвовал  в самодеятельном театре в Доме культуры города Орска. На фотографии внизу есть кадр, снятый в перерыве какого-то спектакля: за спиной Анатолия Михайловича в галстуке – его  сестра Людмила. Вот тетю Милу я знала – чудесный была человечек, хотя и очень одинокий.
Старший Маленков женился на сильной женщине. И, очевидно, закрылся  в своем  мире – среди книг и журналов. Еще он вышивал крестиком – да так здорово, что профессиональные вышивальцы могли бы позавидовать.
У отца была тайна, которую мы узнали уже после его смерти. До встречи с матерью Андрея у него была любовь, или случайная связь, в результате которой родился сын Сережа. Тетя Мила поддерживала с племянником  связь через каких-то своих орских подруг, в ее фотоальбоме потом мы нашли фотографии Сережи, его жены и дочерей. Мы с Андреем даже запрос посылали  в Орск, но нам никто не ответил. Зачем  люди, самые близкие и родные, скрывают друг от друга свою жизнь? Разве плохо было бы, если у Андрея был еще брат, племянницы, может, даже внуки? Все-таки родная кровь. Зачем люди все так усложняют в своей жизни, так запутывают ее?
Люблю старые фотографии.
Вот не знала человека, а как будто вся его жизнь прошла у меня перед глазами…






В Орском Доме Культуры.


С неизвестными женщинами. Такого красавца должны были окружать женщины...



Сын Сергей. С женой и дочкой. Фото прислано из Орска в 1986 году
Может, кто узнает на этих фотографиях знакомых и сообщит?




Дочки Сергея - Яна и Наташа.
Tags: личное, любимые, люди и судьбы, моя семья, наболевшее, фото
Subscribe

Posts from This Journal “моя семья” Tag

  • Имя и еще раз имя

    Все члены моей семьи имели какую-то нездоровую тягу к изменению имен и даже фамилий. Бабушку Пелагею все называли Полиной, ее сестру Марину…

  • Бумажная кукла

    Вот этакая бумажная кукла была моей мечтой. Помнит кто-нибудь такое или я тут одна безнадежно старая? В годы моего детства вырезать а потом…

  • Балерина

    Моя красавица, моя любимица. Я вообще-то не любительница фарфора, всяких украшательств дома или книжных полок, у меня нет никаких статуэток ,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments