belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Фотографии — жизни кинозал, и у времени все проданы билеты…



В каждой
семье есть  старые альбомы, где хранятся старые фотографии. А среди фотографий есть вот такие, коллективные – на отдыхе, в санатории, в путешествии, на курсах повышения квалификации… На моей памяти уже вот так уже не фотографировались, себя я на коллективных фотках знаю только по школе и университету. А вот у родителей таких много…
Эту старую фотку я обнаружила в альбоме тети моего мужа. И, конечно, узнала Сочи, санаторий имени Ворошилова, фуникулер, который возил отдыхающих на пляж. Этот трамвайчик на канате был главной достопримечательностью курорта, тут все фотографировались. А я жила рядом, я на этом трамвайчике каждый день поднималась с моря домой.
Поездки были совершенно бесплатными для отдыхающих в санатории и детей. Остальные платили 4 копейки. Я любила кататься на фуникулере просто так, меня хорошо знали водители и разрешали съездить пару раз туда и обратно.
1956 год...Скорее всего, никого из этих людей уже нет в живых. Как тети Милы (она стоит в центре с сумкой за смешной маленькой старушкой).
Интересно,  сохранился ли фуникулер? Ведь в городе Сочи сейчас совсем другие достопримечательности…
Tags: моя семья, настроение, ностальгия, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “ностальгия” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments