belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Самый плохой день


22 января,
по мнению американских психологов - самый душевно тяжелый день в году.
Вообще-то для меня  самым депрессивным не днем, а целым месяцем является февраль, я все равно насторожилась: что ждать от сегодняшнего дня? Депрессии бывают у каждого человека, независимо от его психопатического типа. Как с ними бороться?
Для меня, например, хорошим лекарством от тоски и уныния служит сочинительство. Иду за комп и пишу - неважно что: пост, письмо подруге, наброски будущей книги, просто какую-нибудь ерунду - какая в голову придет. Такое вот графоманское лечение...
Можно посмотреть хороший фильм. Только обязательно уже хорошо знакомый, от нового неизвестно что ждать - еще больше депрессия может усугубиться, не дай Бог.
Ну и собаки - вот уж прекрасное средство от всяких грустей. С ними можно пойти на озеро, покидать им  мячик или просто потискать дома на диване...
А у вас есть свои рецепты борьбы с депрессией?
Tags: вечные вопросы, курьезы, навеяло, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “навеяло” Tag

  • Сколько лет мушкетерам?

    Мы с Федей пришли в полный восторг после фильма «Мушкетеры», снятый в 2011 году усилиями аж четырех стран – Германии, США,…

  • Писатель Достоевский здесь жил

    Как полезно ходить в музеи! А в музеи-мемориальные квартиры особенно. В такие музеи попасть , как правило, сложно: места там мало, а желающих…

  • Нелюбимая

    Мне очень жалко актрису Марию Максакову. Даже если представить, что она все врет про мать и их отношения ( а я уверена, что многое из ее…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments