belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

То ли девушка, а то ли виденье...


Всегда считала,
что профессиональный спорт и оголтелое стремление победить любой ценой до добра не доводят. Вот еще одно доказательство: абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу и многократная чемпионка СПб и призер России по бодибилдингу Наталья Огрызько.
Не надо переспрашивать, это точно женщина!

А ведь все начиналось с «безобидных» протеиновых коктейлей. Интересно, стероиды считаются допингом в мире спорта или это так, баловство?
Чур меня, чур!


Tags: женская доля, культурный шок, мужчины и женщины, плохие новости, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments