belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ты у детской кроватки не спишь



Я внимательно
слежу за светской жизни российских так называемых селебртис. Привычка, знаете ли, отрубленный хвост… А у нас, несмотря не кризис, войну и  прочее трагическое, многое чего веселого происходит, жизнь, светская жизнь, не замирает ни на день. То премьера, то вернисаж, то бутик новый открыли, то клип новый сняли…
С мероприятия на мероприятия кочуют одни и те же люди, видимо, с той целью, чтоб о них потом все светские СМИ написали: такая-то персона побывала на презентации новых швейцарских унитазов. Персоны эти , как правило, одни и те же, у некоторых вообще профессия такая – ходить на светские тусовки.

Удивительно, но на абсолютно всех мероприятиях каждый день бывает молодая мама Ксения Собчак. Иногда с мужем, Максимом Виторганом, иногда с мамой, Людмилой Нарусовой, но чаще одна. Такое впечатление, что Ксюша не пропускает ни-че-го: от недели высокой моды в Париже до премьеры нового ужастика Федора Бондарчука. Просто поражает круг ее интересов – где высокая мода, а где - Бондарчук.
Но больше всего поражает, что Ксения – мама двухмесячного ребенка. Он вообще маму видит когда-нибудь? Я понимаю, что у Собчак много разных нянь – дневная, ночная и для прогулок, я уверена, что ребенок присмотрен и ухожен, во время накормлен и уложен спать. Но ребенку , особенно до года так нужна именно мама! Говорят, что по-настоящему пуповина между матерью и малышом разрывается только через год…
Да и самой-то ей не хочется быть рядом с ребенком? Ведь матерью Собчак стала уже в зрелом возрасте, когда не только инстинкты, но и чувства с разумом должны быть  включены в полный рост.

Откуда берутся аутисты? А вот оттуда и берутся. Няня не может заменить мать, какой бы она сто раз англоязычной или заслуженной не была. Дети замыкаются в себе, и происходит это незаметно, не сразу, не вдруг, сначала -  на уровне подсознания… Жизнь без матери - тяжкий крест, так зачем же самим обрекать своего ребенка нести его с ранних лет? Вот чего я не понимаю.
Tags: женская доля, интересненький вопросик, отцы и дети, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →