belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Что такое настоящая трагедия


На пятничной
традиционной вечеринке у подруги Ленки разговорились про высокое – про жизнь, потери и трагедии. Муж мой Андрей , чтобы свернуть тему немножко в другое русло, вдруг вспомнил историю из  своей недавней командировки в подмосковный город Лотошино. Там местная администрация, чтобы  хоть немного порадовать местных ребятишек, организовала небольшой зоопарк, где среди прочих зверюшек, поселились еноты-полоскуны.
Я почему-то считала, что их назвали так потому , что у них на спине – полосочки. Ан нет, они таки действительно своими маленькими лапками полощут в воде все, что попадется или то, что им дают добрые люди.
- И вот, - рассказывает Андрей, - кто-то из детишек протянул еноту сахар. Он схватил его по привычке лапками и начал полоскать в воде. А потом, когда пришла пора съесть то, что полоскал, енот ничего в своих лапках не обнаружил. Он начал искать сахар в воде и был страшно разочарован, что ничего, ну, ничегошеньки не нашел.
Представляете?
Вот где трагедия!
Tags: животные как люди, истории из жизни, между прочим, ойржунемагу, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “между прочим” Tag

  • Новый образ бабушки Порывай

    Мама Наташи Королевой, которая давно веселит нас своими образами и нарядами, а так же поведением, потрясла общественность очередной раз: на…

  • Привет, Андрей!

    Из всех имен Андрей казался мне самым несимпатичным. Я знаю, почему. У нас в классе учился мальчик – Андрей Кряжев. У него было…

  • Из жизни масок

    Рано утром иду на прогулку по нашей улице и вижу за забором соседа Леву. Он задумчиво бродит по участку, через забор я вижу только его лицо…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments