belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Самая красивая



В этом сезоне
русских красавиц ждал облом: на крупнейших соревнованиях на звание лучших мисс россиянки не вошли даже в десятку лучших. Все мы будем утверждать, что русские девушки самые красивые в мире, потому что кроме балета и женской красоты похвастать особо нечем.
А Мисс Вселенной в этом году стала француженка, студентка, будущий зубной хирург Ирис Миттенар. Жюри конкурса совершенно очевидно поддерживает политический нейтралитет , победительницами в разные года становились представительницы практически всех континентов. Первой Мисс Мира в 1952 году стала девушка из Финляндии. Российская красавица побеждала только один раз: в 2002 году ею стала Оксана Федорова. Правда,  2005-м  на пьедестал поднялась девушка тоже с русской фамилией – Наталья Глебова, но представляла она другую страну – Канаду, поскольку была ее гражданкой.
Как вам новая самая красивая девушка мира?



«Мисс Вселенная 1952»: Арми Куусела (Финляндия)
Tags: взволновало, женская доля, красота, политика, рейтинг
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • На тонких ниточках

    Светлана Ходченкова продолжает ставить рекорды по самоистязанию. Она сидит на диете, практически ничего не ест и много занимается спортом.…

  • В вечернем

    Даже с учетом того, что платье сценическое или вечернее, наворотов слишком много. Широкая юбка с оборками сама по себе так нарядна, что верх…

  • Стеатопигия

    А вы знаете, что сейчас в моде большие задницы? Да, и не смейтесь - это влияние культуры темнокожего населения, все больше и больше…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments